WINERYPRESS (DIARY)

♯いいね醸音(かものね)キャンペーン開催決定

\♯いいね醸音(かものね)キャンペーン開催決定/


2023年12月に新発売されました『醸音(かものね)スパークリングワイン』
もうお試しされましたか?
“美味しかった♪“ “飲みやすかった~”というお声をいただき嬉しく感じております!
そこで、もっともっとたくさんの方に『醸音スパークリングワイン』をお楽しみいただきたく、\♯いいね醸音キャンペーン/の開催が決定しました!!
パチパチパチパチ✨

~#いいね醸音キャンペーン概要~
●Instagramで醸音スパークリングがある風景を「#いいね醸音」つけて投稿
●第一次募集に応募いただきましたお客様から抽選で10名様に醸音(デラウェアまたは巨峰)プレゼントしちゃいます♪

第一次応募期間:2月1日~3月31日(1次締切)
対象者    :熊本ワインファームのInstagramフォロワー
対象SNS   :Instagram(インスタグラム)
応募方法   :①Instagramで熊本ワインファーム(@kumamotowinefarm)をフォロー
        ②醸音スパークリングワイン(デラウェアもしくは巨峰)がある風景の写真を投稿
        ③「#いいね醸音」をつける
※1人何度でも投稿可能です!!
当選者発表方法 :当選した方にはInstagramのDMで連絡後に商品を発送いたします。

\たくさんの応募おまちしております/


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WINERYPRESS (DIARY)

栽培区域(熊本県山鹿市菊鹿町)(垣根方式 レインカット)圃場巡回を行いながら、契約農家の方と共に品質の向上を目指しています。
土壌(花崗岩質、砂壌土、粘土質の層に分かれ標高150メートルから250メートルの標高にて栽培)盆地で山風があり
昼夜の寒暖差がシャルドネへ良い影響を与えています。
収穫時期は8月下旬から9月中旬にかけて手摘みにて収穫を行い 果実由来の成分を温度コントロールなどで管理しています。


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